188体育比分

强力拆除违章建筑,坚守耕地红线
时间:2019-07-29 11:56:16   浏览:206  
【字体:  打印

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想和习近平总关于自然资源管理的重要论述,严厉打击非法占地、违法建设行为。我镇于7月26日,在应急大队协助下,由李国昌亲自带队,组织自然资源所、村建办、部分干部职工对超群村违法建设进行拆除,对红光村违章建筑进行清理,并复绿复耕。


188体育比分通过本次拆违行动,对存有侥幸心理的村民形成了极大威慑力,将违法用地、违法建设的“苗头”扼杀在摇篮里。

188体育比分接下来,我镇将继续加大对违法建设和土地管理法律法规的宣传力度,强化动态监管巡查力度,保持对违建行为的高压打击力度,做到发现一处、拆除一处,坚守耕地红线,坚决预防和制止违法建设和非法占地行为,为我镇实施乡村振兴战略夯实基础。

大发体育 大发体育 大发体育 大发体育 大发体育