188体育比分

    页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

【不让毒品进我家】妇联持续开展禁毒宣传活动

来源:妇联   发布日期:2019-07-26 16:42:15   
  • 打印

188体育比分为进一步加强毒品预防宣传工作,提高家庭成员禁毒意识,营造浓厚禁毒氛围,7月26日,妇联联合水寨镇禁毒办、派出所、司法所等部门到水寨镇大布村开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动。

活动现场设置了宣传展板,悬挂了宣传标语,通过引导过往群众观看禁毒展板、发放禁毒宣传单等方式,向广大群众普及国家在禁毒工作方面的政策法规,增强了广大群众的禁毒意识和守法意识,让群众了解毒品危害,自觉远离毒品。工作人员还走进家庭、走进门店宣传禁毒知识,每到一户,为她们送上《珍爱生命 不让毒品进我家倡议书》和禁毒宣传手册,并普及毒品的相关知识,希望她们从自身做起,不让毒品进家庭,不让毒品到身边。

此次宣传活动共发放禁毒宣传资料300余份。

分享到:
大发体育 大发体育 大发体育 大发体育 大发体育